Datum:

Veranstalter:
Kooperationsveranstaltung

Aufruf zu nachbarschaftlicher Hilfe

Liebe Mitglieder, liebe Freunde.

Durch die Ausbreitung des Corona-Virus hat die Bundesregierung dazu aufgerufen soziale Kontakte möglichst zu vermeiden. Gerade ältere Mitmenschen und welche mit entsprechenden Vorerkrankungen tragen ein höheres Risiko bei einer Infektion. Deshalb sollten sie besonders vorsichtig beim Umgang mit anderen Menschen sein.

In dieser außergewöhnlichen Zeit sind wir auf Hilfe unter Nachbarn mehr als sonst angewiesen.

Der Vorstand bittet alle, die sonst schon guten nachbarschaftlichen Beziehungen weiter zu intensivieren. Achten wir aufeinander und helfen wir uns gegenseitig.

Bitte nehmen Sie die Hinweise und Anregungen der Behörden ernst. Vermeiden Sie alle nicht zwingend notwendigen Kontakte zu anderen Personen. Zur Zeit müssen wir die Ausbreitungsgeschwindigkeit der Infektion reduzieren. Dann ist eine gute medizinische Versorgung der Infizierten auch in Zukunft gewährleistet.

Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Frank Soldan

Weitere Informationen finden Sie hier.

© Bürgerverein Ochtmissen e.V.